Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöner Aufenthalt mit Falkensteiner-Standard

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Falkensteiner-Hotels haben ja einen bestimmten Standard, was auch dieses Hotel bietet. Saubere, stilvolle Zimmer, hervorragendes Essen und ein gutes Betriebsklima bei den Angestellten usw. Es ist ja ein "kinderfreies" Hotel, was natürlich für Ruhe-Suchende und Paare sehr entgegenkommend ist. Der Pool-Bereich ist nicht sehr groß. Es gibt ein Innenbecken mit angrenzendem Außenbecken sowie ein Sportbecken draußen. Wassertemperatur hat gepasst! Den Nacktbereich, sprich Sauna-Bereich haben wir nicht genutzt und können deshalb nicht darüber urteilen. Da wir im Jänner unter der Woche da waren, war allgemein im Hotel wenig los, was uns sehr gefallen hat. Ich denke aber, wenn das Hotel annähernd ausgebucht ist, dann könnte es mit dem Platz der Liegen beim Pool bzw. in den Wasserbecken recht eng werden. Neben dem Poolbereich ist ein Bistro, wo man gut Kaffee trinken kann und auch kleine Mittagssnacks bekommt (gegen Bezahlung). Von 15 bis 16:30 wird ein kleines Süßes Buffet angeboten (im Preis inbegriffen), was toll war als kleiner Snack zum Nachmittagskaffee. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt kaum Wünsche offen. DAs Abendessen, teils serviert, teils Buffet, war wirklich hervorragend. Sehr hochwertig und lecker!!!! Als kleiner Kurzurlaub zwischen Alltag und Kleinkind zuhause, war es sehr entspannend und schön! Massagen haben wir auch gehabt, waren sehr zufrieden. Schönes Ambiente und freundliches Personal. Ich würde sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in allen Bereichen gepasst! Von außen ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, es freut mich sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so aus ausführlich zu schreiben. Danke! Es ist uns sehr wichtig solche positiven Bewertungen im Team zu besprechen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team