Das Hotel ist sehr schönes neues Hotel das sich Innen wie Außen immer Top präsentiert. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt bunt gemischt, von jung bis alt, Fimteams und selbst die eine oder andere Fußballmanschaft, bei uns der österreichische Cup Sieger Sturm Graz, waren hier anzutreffen, was jedoch überhaupt nicht auffiel und auch niemand der Gäste störte.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und mehr als großzügig. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, sehr praktisch, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Der Zustand ist sehr gut und sehr sauber.
Sehr schöner, heller und großer Restaurantbereich, jeder Gast hat seinen Tisch für die dauer des Aufenthaltes außer es scheint die Sonne, dann kann man natürlich auch im Freien speisen. Das Frühstücks Buffet bietet alles was das Herz begehrt, vom frisch zubereiteten Rüherei bis hin zu einer rießigen Außwahl an Säften und Heißgetränken. Am Nachmittag gibt es im Spa-Bistro Suppe und Gebäck, und natürlich kleine a la carte Gerichte. Das Abendmenü besteht aus 5 Gängen, der Küchenstil ist modern ausgerichtet mit dem einen oder anderen Klassiker, allesamt top zubereitet und jeder Teller für sich ein kleines Kunstwerk, wem das nicht reicht der kann sich dann noch am Käsebrett austoben das vom steirischen Weinkäse bis zum St. Severien alles bietet. Die Weinkarte bietet von regionalen Winzern, über die steirischen Top-Winzer natürlich auch die üblichen Verdächtigen aus der Wachau (Hirtzberger und Co) und dem Burgenland (Prieler, Bayer, Halbturn usw.), auch das Glasweise Angebot kann sich sehen lassen. Auch die Barkarte bietet alle gängigen Cocktails und Spirituosen.
Sehr freundliches Personal das jederzeit sehr um den Gast bemüht ist, egal ob der Service, der Maitre fragte jeden Tag ob alles in Ordnung ist oder die Reception, die Front Office Managerin erkundigte sich jeden Tag bei uns ob wir auch zufrieden sind.
Die Anlage liegt etwas Außerhalb des Ortes, jedoch innerhalb 2-3 Minuten mit dem Fahrrad, die kostenlos zur Verfügung stehen, zu erreichen. Natürlich gibt es hier jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und auch Golfer kommen auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Indoor Pool, einen Outdoor Pool, ein Sportbecken und einen Whirlpool. Weiters gibt es jede menge Saunen und ein Dampfbad, einen Fitnessraum und einen Gymnastikraum. Die Wellnessabteilung bietet eine vielzahl an Massagen, Packungen, Bäder usw. usw. usw.... Sehr zu empfehlen sind die Private Spa behandlungen mit Bad, Masage und wie bei uns Cocktails und Früchten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |