Sehr schönes und erholsames Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet auch ein großes offenes Badezimmer einfach toll! Die Menüauswahl und die Essensqualität ist einfach ein Traum! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness Bereich ist einfach toll und das Wasser ist sehr warm und der Aussenpool lädt zum Schwimmen ein. Der Saunabereich ist sehr groß und einfach spitze!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit & Martin |
Liebe Birgit, lieber Martin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihr Wochenende bei uns rundum genießen konnten – von den freundlichen, komfortablen Zimmern über die ausgezeichnete Küche bis hin zu unserem großzügigen Wellness- und Saunabereich. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich auch vom warmen Wasser und dem Außenpool begeistert gezeigt haben! Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr SPA RESORT STYRIA Team