Günther/Johanna (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel zu Relaxen

Gut

Das Hotel liegt mitten im Grünen in unmittelbarer Nähe eines Golfplatzes. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, einige sind mir einem Flug Dach versehen.

• Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber für 2 Personen ausreichend. Es gibt auch einen kleinen Balkon. Überraschend groß ist das Bad, eine durch eine Glastür getrennte Toilette und der Duschraum bietet auch genügend Platz!!! Das Bad verfügt über eine Fußboden Heizung. Schlecht ist, das es keinen Dunstabzug im Badezimmer gibt. Es gibt bei den Betten leider keine klassischen Nachkästchen. Mann/Frau muss die Bücher, Wecker, Brillen usw. in eine Ablage über den Kopfkissen legen. Die Matratzen waren hervorragend!!!! Auf Grund des Platzangebotes fanden wir die Anbringung des Fernsehers praktisch und gut durchdacht. Steckdosen hätte man an besseren Positionen anbringen können. Es gibt auch einen leicht zu bedienenden Safe im Zimmer.

• Die Speisen ,sowohl zum Frühstück als auch am Abend waren hervorragend. Am Abend werden die Speisen zu überwiegend zum Tisch serviert. Hier findet Jedermann/Frau ganz sicher etwas für seinen Geschmack.

• Wir hatten eine Beschwerde wegen der Leselampe im Zimmer. Das Problem wurde innerhalb einer Stunde gelöst. Das W-Lan ist im ganzen Hotel Komplex hervorragend! Das Personal ist höflich und sehr zuvorkommend!

• Die Fahrt zum Hotel ab Bad Waltersdorf dauert mit dem Auto ca. 10 Minuten. Wie schon erwähnt liegt das Hotel mitten im Grünen und ist schon von weitem zu sehen. Als Ausflugsziel wäre das Wasserschloss Burgau zu erwähnen das in etwa 10 Km Entfernung liegt. Weiters gibt es unzählige Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Anlage ist sehr schön. Die Wassertemperatur ist wunderbar! Die Fitnessabteilung haben wir nicht genutzt aber sie scheint augenscheinlich gut ausgestattet. Für die Geschäftsleitung hätten wir den Vorschlag das in der Poolanlage, in irgendeiner Ecke, eine Schleuder für die nassen Badesachen installiert wird. Im Hotel werden E-Bikes und normale Fahrräder zur Miete angeboten. Hier gibt die Rezeption Auskunft. Den kleinen Ort Bad Waltersdorf erreicht man, vom Hotel aus, fußläufig in ca. 25 Minuten. Hier findet man Cafés ,eine Bank, einen Supermarkt, Gasthäuser, Tabak-Trafik und einen Kurpark welcher sehr schön gepflegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther/Johanna
    Alter:71+

Lieber Günther. Danke für Ihr sehr positives Feedback und die Bewertung unseres Hauses! Das Lob an unsere Mitarbeiter und besonders an die Küchenmannschaft geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns zu haben. Bleiben Sie gesund, Ihr SPA Resort Styria Team