- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal war super super freundlich von beginn an. Den Zimmern allerdings, sieht eine gewisse Abnutzung schon deutlich an, insbesondere an den Möbeln. Sauber waren sie aber trotzdem. Hatte im Haus leider das Gefühl, als wäre man eher auf größeren Gruppentourismus aus und weniger auf Individualgäste ... überdimensionierter Speisesaal ohne Flair, Liegenlandschaft im Spabereich.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Dein Feedback. Es freut mich sehr, dass Dir unser freundliches Personal und die Sauberkeit in positiver Erinnerung geblieben sind. Mittlerweile sind wir im 6.en Jahr, und es kommt in jedem Hotel vor, dass dann etwas abgewohnt ist. Wir sind stets bemüht alle Möbel zu erneuern, und geben unser bestes das wir alles top in Schuss halten. Da wir größere Räumlichkeiten haben, welche auch oft als sehr positiv gesehen werden, ist es für manchen ein Hallencharakter für andere ist es modernes Design. Wir hoffen Dich trotzdem bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, und wünsche dir einen schönen Frühlingsstart. Dein Hotelteam mit Gastgeber Günther