- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel findet sich in einer wunderschönen, etwas erhabenen Lage, von der aus man einen schönen Rundblick auf eine sehr schöne, sehr natürlich Umgebung hat. Ein Wohlfühlort mit Erholungsfaktor, allein durch das "dort sein". Viel Landschaft, viel Charakter, Ruhe und Entspannung ...... Das Hotel selbst, als Gebäude nicht hypermodern, aber jedenfalls mit zeitgemäßer Erscheinung, ausgestattet mit allen erforderlichen Gegebenheiten, die Einrichtung unaufdringlich und mit Charme, man fühlt sich sofort wohl und "angekommen", beachtet und "aufgenommen". Es ist kein Problem, sich rasch im Hotel zurecht zu finden und falls man anfangs doch noch nicht weiß, wo was ist, dann ist man bei den Mitarbeitern an der Rezeption in besten und freundlichen Händen. Generell ist Sauberkeit top, die Einrichtung - weil Geschmäcker eben verschieden - würde man persönlich Zuhause natürlich im ein oder anderen Detail anders lösen, aber sie ist in jedem Fall ein gelungener Kompromiss für die vielen Geschmäcker, der vielen Gäste. In Summe ein Haus, in das man gerne wieder zurückkehrt, um eine schöne Zeit zu genießen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, mit großer Freude habe ich Ire Zeilen gelesen. Vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns feed back zu geben. Es freut mich sehr, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team