- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal in diesem schönen Falkensteiner Hotel. Das Hotel wird dem Falkensteiner Motto Welcome Home voll gerecht. Man fühlt sich von der 1. Stunde an wie zu Hause. Überaus freundliche und liebenswürdige Mitarbeiter in allen Bereichen sind wesentlicher Faktor für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Küchenteam verwöhnt jeden Abend mit feinen Kreationen. Auch der schöne Spa-Bereich ist einen (oder mehrere) Besuche wert. Wohl fühlt man sich auch im Thermalbadebereich und in der schönen Saunalandschaft mit sehr guten Aufgüssen. Abgerundet wird das Ganze durch den gegenüber liegenden Golfplatz und die schöne steirische Landschaft. Dem Weinliebhaber bieten diverse Buschenschänken gute Gelegenheit zu einem abendlichen Ausflug (sorgenfrei mit dem Thermentaxi für 1,--€ p.P. und Fahrt). Liebes Team, macht weiter so, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, ich danke Ihnen für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Es freut mich wenn wir Sie wieder begeistern konnten. Bis zum nächsten Mal. Ihr Gastgeber Thomas Prenneis