Eher moderner Bau, kleine Becken im Aussenbereich, große Liegen, große gemütliche Zimmer, beim Frühstück fällt die Auswahl schwer weil riesiges Angebot, Abendessen abwechslungsreich aber kein Büffet für Hauptspeise, Sauna und Saunabereich sehr gut, genügend Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefällt und dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben. Unser Wellnessbereich ist darauf ausgelegt, unseren Gästen eine entspannte Umgebung zu bieten, und es ist schön, dass Sie diesen genießen konnten. Wir sind stolz darauf, ein reichhaltiges Frühstücksangebot anzubieten, und es freut uns, dass Sie die Vielfalt zu schätzen wissen. Unser abwechslungsreiches 6-Gang Abendmenü soll sicherstellen, dass unsere Gäste frisch zubereitete Gerichte genießen können, und wir sind erfreut zu hören, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und Ihre Unterstützung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit GASTfreundlichen Grüßen aus Bad Waltersdorf, Ihr SPA RESORT STYRIA Team