Sara (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWir waren sehr zufrieden

Gestresst und ausgelaugt angekommen, entspannt und glücklich wieder gegangen. Es waren 3 wunderschöne Tage voller Genuss und Entspannung.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet u. sauber. Sehr praktisch habe ich es gefunden das man selber die gewünschte Temperatur einstellen kann und das Bad war sehr ansprechend, mal was anderes als in anderen Hotels.

• Einfach nur traumhaft, es war so lecker. Die Getränke waren nicht ganz billig, ein Achtel Zweigelt um 4,10€ ist jetzt nicht unbedingt preiswert. Dafür sehr leckere Cocktails und eine große Auswahl bei den Weinen (wir probieren gerne Neues aus)

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Wir haben ehrlich gesagt das Hotel nicht verlassen, also kann zur Umgebung nicht viel sagen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Besonders gefallen hat uns die Live Musik an der Hotelbar, war ein lustiger Abend. Sehr schöner Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Nur im Saunabereich musste man schnell sein, damit man eine Liege bekommt - aber wir sind gleich nach dem Frühstück hin und hatten somit freie Platzwahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sara

Liebe Frau Sara, wow - danke für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Falkensteiner Therme & Golf Hotel Bad Waltersdorf. Es erfüllt mich mit Stolz, dass sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Gastgeber Thomas Prenneis & Team