Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bitte Rechnung genau kontrollieren!

schöne große ruhige Zimmer, sehr sauber. Frühstück gut und reichlich. Eher älteres Publikum, gute Gastronomie, sehr schöner Wellnessbereicht An sich ist das Hotel wirklich toll: Schöne Zimmer, guter Service, Frühstück und Restaurant auch top. Auch an der hauseigenen Therme gibt es nichts zu kritisieren, alles ist da, was man braucht. Zusätzlich zum schon sehr guten Preis-Leistungsverhältnis gibt es tolle Pakete, die nochmal preiswerter sind. Wir wären 100% überzeugt gewesen, hätte man uns nicht bei der Rechnung dreimal einen falschen Betrag berechnet. Statt zwei rechnete man drei Personen, obwohl im Paket ein Kind im Zimmer mit zwei Erwachsenen frei war, zudem wurde zuerst die geleistete Anzahlung nicht vom Gesamtpreis subtrahiert. Darauf aufmerksam gemacht, entschuldigte sich die Rezeptionistin, wollte jedoch statt der 88 Euro, die zuviel waren, nur 50 Euro retournieren und stellte irgendwelche für uns nicht nachvollziehbaren Berechnungen an. Nach einer halben Stunde und nachdem wir schon etwas lauter wurden, haben wir es endlich geschafft, den im Anbot angegebenen Preis zu bezahlen. Es kann schon mal ein Fehler passieren, aber dreimal ist nun doch etwas zu viel und schaut schon etwas nach Beschiß aus. Tipp daher: das Hotel ist top, die Rechnung sollte man aber genauestens unter die Lupe nehmen!

• schöne große moderne Zimmer, mit Balkon, richtung Thermenlandschaft ausgerichtet, Fön, Safe, manche mit Whirlpool

• ausgezeichnetes Restaurant mit großer Auswahl, sehr erschwinglich. Slowenische, internationale, italienische, mexikanische Speisen, sehr gute Fischspezialitäten

• An sich ist das Hotel wirklich toll: Schöne Zimmer, guter Service, Frühstück und Restaurant auch top. Auch an der hauseigenen Therme gibt es nichts zu kritisieren, alles ist da, was man braucht. Zusätzlich zum schon sehr guten Preis-Leistungsverhältnis gibt es tolle Pakete, die nochmal preiswerter sind. Wir wären 100% überzeugt gewesen, hätte man uns nicht bei der Rechnung dreimal einen falschen Betrag berechnet. Statt zwei rechnete man drei Personen, obwohl im Paket ein Kind im Zimmer mit zwei Erwachsenen frei war, zudem wurde zuerst die geleistete Anzahlung nicht vom Gesamtpreis subtrahiert. Darauf aufmerksam gemacht, entschuldigte sich die Rezeptionistin, wollte jedoch statt der 88 Euro, die zuviel waren, nur 50 Euro retournieren und stellte irgendwelche für uns nicht nachvollziehbaren Berechnungen an. Nach einer halben Stunde und nachdem wir schon etwas lauter wurden, haben wir es endlich geschafft, den im Anbot angegebenen Preis zu bezahlen. Es kann schon mal ein Fehler passieren, aber dreimal ist nun doch etwas zu viel und schaut schon etwas nach Beschiß aus. Tipp daher: das Hotel ist top, die Rechnung sollte man aber genauestens unter die Lupe nehmen!

• Nähe kroatische Grenze, Heilbad Catez

• Wellness
    • Sport

hauseigene Therme mit Innen- und Außenpool, Wasserrutsche, Sauna, Kosmetikbehandlungen und Massagen im Haus

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness