- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im White sands inn und hatten ein schönes Zimmer inkl. Kühlschrank Mikrowelle und Kaffeemaschine. Die Zimmer sind eher als Appartments zu bezeichnen. Die Ausstattung zusammen mit mehreren Grills auf den Terrassen (alle von Weber!) ermöglichen einem quasi die Selbstversorgung. Wir haben wunderschöne Abend mit American BBQ auf der Terrasse verbracht, mit Blick direkt aufs Meer. Die Zimmer sind sehr liebevoll mit viel Details eingerichtet, die Möbel sind zwar alt aber in sehr gutem Zustand. Ein riesen Supermarkt ist nur ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Hier bekommt man alles was man für amerikanisches Urlaubsfeeling braucht. Vom Riesensteak bis zum Donut fürs Frühstück :-) Gerade für Familien bietet sich die große Rasenfläche mit Pool an. Kinder können hier super spielen und von den Eltern von der Terrasse aus beobachtet werden. Alle was man möchte bekommt man von den Inhabern zur Verfügung gestellt (Grill-)besteck, Teller, Tassen, Grillkohle, Kanus, Liegen, Handtücher). Insgesamt wird man unglaublich freundlich behandelt und die Inhaber haben immer Zeit und geben gerne Tips zu Ausflugszielen und Restaurants auf den Keys. Das einzige, was das perfekte Bild von diesem Hotel ein wenig trübt ist das allgemeine Problem der Keys, dass das Wasser mehrere Kilometer sehr flach ist. Bei Ebbe merkt man deshalb einen leichen See- und Algengeruch. Das Wasser ist mit 30cm zu flach zum Schwimmen und sehr matschig. Dafür kann man Kanu fahren vom Hotel aus und der Bahia Honda Beach Parl mit einem langen und sehr schönen Sandstrand ist nur ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Ansonsten lohnen sich Ausflüge nach Key West, ins Turtle Hospital oder zum Tauchen oder Schnorcheln nach Key Largo! Wenn wir wieder auf den Keys sind, werden wir sicher noch einmal hier übernachten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut