Sauberes und gutes Zimmer, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück und tolle Atmosphäre. Allerdings waren wir über ein verlängertes Wochenende im April da, die Hotelgäste Anzahl war sehr überschaubar, bei Ausbuchung könnte ich mir ein Problem beim Frühstück vorstellen.
Top Betten, Gr. Fernseher, moderne Einrichtung mit ebenerdigen Duschbad, Klimanlage
Frühstücks / Mittagskarte im Restaurant (haben nur das Frühstück genutzt), Restaurant - Bar bis 24.00 Uhr geöffnet
Alles Super, sehr junges Team (wirkt manchmal etwas unerfahren) aber sehr, sehr freundlich.
Für uns ein perfektes Stadthotel (Bassena Donaustadt), mit Super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. U-Bahn (12 Min. bis in die Innenstadt Stephansplatz), Busse und Straßenbahn direkt vor der Tür !!! Spar Supermarkt auf der Rückseite des Hotels, täglicher Room - Service. Bar bis 24.00 Uhr im Hotel geöffnet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jan |
Servus Jan-Michael, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Annehmlichkeiten sowie die zentrale Lage zu schätzen wussten. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksbetriebs werden wir im Hinblick auf eine optimale Gästeerfahrung berücksichtigen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Omaima // Content Host