Henrik (46-50)
Alleinreisend • September 2025
Das Hotel bietet bequeme Betten und eine gute Verkehrsanbindung.

Nach meinem letzten Besuch vor zwei Jahren wirkt das Hotel doch etwas abgenutzt, hier und da könnte mal der Pinsel geschwungen werden, Frühstück hat mich leider nicht umgehauen aber ich habe sehr gut geschlafen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr bequeme Betten und Kopfkissen, Zimmer lässt sich komplett abdunkeln, großer Fernseher, leider ohne SleepTimer, kleines Badezimmer, Wassertemperatur leider nicht ausreichend warm (für mich), Kühlschrank und Kaffeemaschine im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für die Größe des Buffetsdann doch irgendwie nicht die Menge an Auswahl. Aber absolut ausreichend, man muss sich allerdings erst mal orientieren. Geräuschpegel beim Essen leider extrem laut.

Bester Service

• Rezeption

Vorher angemeldete Wünsche bezüglich des Zimmers wurden erfüllt. Reinigung des Zimmers dies zu wünschen übrig. Benutzt. Das Geschirr wurde nicht abgeräumt. Bei Ankunft nicht frisch oder sehr lieblos gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Anbindung an, die Hauptstraßen ist gut, wie allgemein, allerdings mit öffentlichen Nahverkehr deutlich besser zu nutzen, U-Bahn-Station circa 200 m entfernt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Henrik