Thomas (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Messehotel mit Einschränkungen

Das Hotel ist relativ neuwertig, macht von innen und außen einen guten Eindruck. Die Lage zur Messe und zum Prater ist perfekt, allerdings bringt die Nähe zum Prater auch Nachteile mit sich. Das Haus ist in den Abendstunden von Prostituierten im Umfeld "umstellt" , wenn man also abends das Hotel nochmal verlässt muß man damit zurecht kommen gleich schon auf bezahlten Sex angesprochen zu werden. Leider ist es im Umfeld auch deswegen sehr laut. Viele Autos die zum Verhandeln anhalten und mit quietschenden Reifen weiterfahren. Alles in allem etwas unschön, nur die Nähe zur Messe hat die Umstände für mich wieder erträglich gemacht. In den Abendstuden das Hotel in Richtung Prater vielleicht nicht alleine verlassen. In Richtung U-Bahn durch den hinteren Eingang ist das kein Problem. Nachts mit geschlossenem Fenster schlafen, es sei denn, man möchte an den Preisverhandlungen Teilnehmen und BMW 3er die Starßen auf und abfahren hören.

• Gut
  • Das Zimmer war für mich vollkommen ok, bodentiefe Fenster, modern eingerichtet, sauber und ordentlich.

• Ich habe nur an der Bar ein Feierabendbier zu mir genommen, das war OK :-)

• Servive an Rezeption und Bar waren ok

• Wie oben schon beschrieben die Nähe zum Prater hat so seine Vor - und Nachteile.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend