Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Nachtleben

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten, sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption und im Service ist freundlich. Zimmer mit Blick auf die Rückseite meiden Richtung Prater/Straßenstrich meiden. Buchung direkt über das Hotel meiden, da die Preise dann teilweise das dreifache betragen. Es empfiehlt sich Buchung Flug und Hotel in einem.

• Gut
  • Ausstattung war o.k. Minibar, TV, Safe

• Gut
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Gut
  • freundliches Personal Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Gebrauchsspuren des Vorgängers im Bad. Minibar war nicht vollständig bestückt, bzw. halbleere angebrochene Flaschen

• Direkter Blick auf den Straßenstrich, Streitereien unter den "Damen" störenden Schlaf. Anbindung an die U-Bahn gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut mir leid, daß nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie mir genaueres über das bewohnte Zimmer mitteilen, gehen wir der Sache sofort nach denn das sollte nicht passieren. Bezüglich der lebhaften Umgebund sind wir im laufenden Kontakt mit der Stadtverwaltung um hier eine Lösung zu finden. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder ! Rosemarie Jurasky Hoteldirektorin