- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Umgebung des Hotels ist alles anderes als städtisch da es sich gleich neben dem Praterpark befindet. Durch diesen führt auch eine vorgeschlagene Laufstrecke. Die zahlreichen Restaurants der neuen Wirtschaftsuni gegenüber bieten für jeden Geschmack etwas (mexikanisch, skandinavisch, italienisch,...). Für Events in der Messe oder im Stadion ist das Hotel wirklich perfekt, man kann es aber genauso gut als Ausgangspunkt für eine Städtereise buchen - mit der U2 ist man gleich auf allen wichtigen Plätzen der Ringstrasse. Die Rezeptionistinnen waren alle sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet, Betten bequem und das Bad reinweiss sauber. Wasserkocher konnte ich mir von der Rezeption ausborgen. Frühstück war sehr gut, da besonders auf gute Produkte Wert gelegt wird (Sonnentor). Was mich etwas gestört hat: Das Zimmermädchen ist am Abreisetag zwei mal vorbeigekommen um zu sehen ob sie das Zimmer schon putzen kann - solange ich noch nicht ausgecheckt habe, muss das nicht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut