- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel in sehr guter Lage und für Übernachtungen im Zuge von Geschäftsreisen zu empfehlen. Alle Dienstleistungen waren sehr zufriedenstellend. Zimmer und Bad sind lediglich etwas klein, aber wie schon gesagt für eine Nacht ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Isolde |
Liebe Isolde, vielen Dank für die schöne Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Austria Trend Hotel Messe Prater Wien! Ich freue mich, dass wir Sie dazu mit unseren Services und Leistungen begeistern konnten. Besonders Geschäftsreisende sollen nach einem anstrengenden Arbeitstag entspannen können, damit Sie für den nächsten Tag wieder ausgeruht starten können. Wir empfehlen dazu auch unser "Kissenmenü", damit stehen Ihnen vier verschiedene Modelle zur Auswahl - vom flauschigen Kuschelkissen bis zum ergonomisch geformten Nackenstützkissen. Lassen Sie es uns wissen, welches Kissen Sie möchten. Denn wenn Sie auch nur eine Nacht bleiben, sollen Sie sich rundum wohl fühlen können. Und wenn Sie noch schnell was erledigen müssen, unser leistungsstarkes WLAN steht Ihnen kostenlos zur Verfügung - das sehen wir als Selbstverständlichkeit an. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen - bis dahin, mit herzlichen Grüßen aus Wien, Ihre Irmgard Kuhner-Beichtbuchner, Direktorin.