- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen, schon allein wegen dem freundlichen Personal. Besonders die Rezeptionistinen haben sich um die Gäste sehr bemüht. Wir werden bestimmt wieder dort absteigen. Auch das Frühstück war ausgezeichnet und trotz vieler Gäste hat alles bestens geklappt! Vielen Dank und beste Grüße nach Wien!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irene |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr schöne und lobende Bewertung unserer Leistungen anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Austria Trend Hotel Messe Prater Wien. Alle unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen schätzen Ihr Lob, ganz besonders das Team an der Rezeption. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohl fühlen können - egal ob sie geschäftlich oder privat in unsere schöne Stadt kommen. Auf das Frühstück legen wir ganz besonderen Wert, es ist doch die wichtigste Mahlzeit des Tages und deswegen soll es ein wirklicher Genuss sein. Wir freuen uns, dass wir auch dafür Ihre geschätzte Zustimmung bekommen haben. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber in Wien! Bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihre Irmgard Kuhner-Beichtbuchner, Direktorin.