- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommendes Hotel. Personal ist erst bei Zahlung von Trinkgeld sehr bemüht. Es ist in vielen Zimmern sehr dreckig, man muss sehr viel Glück haben oder hartnäckig sein und dann bekommt man ein besseres Zimmer. Aber wenn man nur freundlich ist und nett fragt und seine Probleme mit dem Zimmer schildert , dann wird man eiskalt links liegen gelassen und das Ganze ausgesessen. Wer ein verhältnismässig gutes Zimmer haben möchte sollte auf ein Zimmer auf der ganz linken Seite vom Pool verlangen.
Erst hatten wir ein Zimmer im Bereich der Animationsbühne, dort war die Dusche wirklich unter aller Kanone, alles total Siffig und Spakig. Schwarze Fugen, die sich auch nicht mehr reinigen ließen. Das Wasser in der Dusche lief auch nicht richtig ab. Es tropfte im flur von der Decke auf die Fliesen, wo man sehr schnell drauf ausruten konnte. Wurde alles reklamiert aber nie behoben. Die Klimaanlage ist auf der niedrigsten Stufe noch sehr laut und man kann damit nicht einschlafen, deaktiviert man diese , fängt wegen der Hitze im Zimmer der Kühlschrank an zu Rattern, der im Prinzip noch lauter Knattert. An Schlaf vor 23 Uhr ist dort nicht zu denken , da die Animationsbühne so laut und die Zimmer so hellhörig sind. Sehr ärgerlich wenn man mal um 20 Uhr schlafen will, weil man um 2 Uhr nachts aufstehen muss, weil man eine Fahrt mit dem Bus zu den Pyramiden gebucht hat... Wir waren quasi 40 Std ohne schlaf gewesen.. Erst nach viel Nachdruck ein ordentliches Zimmer erhalten. Das erste Zimmer hatte Kakerlaken und Ameisen. Erst nachdem ich Fotos von den ungewünschten Mitbewohnern gezeigt hatte, wurde uns ein sehr schönes Zimmer zugewiesen. Und ich sollte die Fotos mit den Kakerlaken nachdem ich das neue Zimmer erhalten hatte vom Handy löschen.
Das Essen ist einigermassen abwechselungsreich. Im prinzip für jeden Geschmack was dabei. Es variiert nicht sehr oft. Es sei denn man meldet sich jeden Tag erneut zum Abendessen am Strandrestaurant an. Dort kann man in einer einigermassen gemütlichen Atmosphäre essen, leider sind die Stühle viel zu klein, man sitzt dort mit tiefen Strandstühlen an einem normalen Esstisch. Das dort nicht mal 50 neue ordentlich passende Stühle beosrgt werden ist völlig unverständlich. Essen im KING TUT Restauraunt ähnelt einer Großkantine, laut und ungemütlich. Da lohnt es sich schon rüber zu laufen zum SPHINX RESTAURANT, dort kann man dann wesentlich ruhiger und gemütlicher essen. Gegen Aufpreis fand einmal in der Woche ein AFRIKANISCHER ABEND statt (Preise variierten von Kellner zu Kellner die einem die Tickets dafür verkauften von 10 bis 12 Euro).Im Preis enthalten war ein Umhang den man behalten konnte. Abends lief nach dem Essen in Buffetform eine Tanzshow von 5 Afrikanischen tänzern. Die war ganz nett. Nicht besonder super oder syncron getanzt. Aber ok. Das Essen war nichts wirklich besser als das was sonst so in dem Hotel angeboten wurde. Wer mal mal was anderes sehen möchte, der kann dort ruhig mal 10-12 Euro investieren. In den ersten 8 Tagen blieben wir von Magenproblemen verschont, erst danach plagten uns schwere Magen und Darm Probleme. Auch bei anderen Gästen war das nach einem Gespräch zu erfahren.
Erst nachdem mal dem Personal viel Trinkgeld gegeben hat, wird wirklich das geleistet, wie man es aus einem normalen Hotel her kennt. Und teilweise darüber hinaus.
Direkter Kiesstrand am Hotel. Das Hotel ist ca. 15-20 min vom Flughafen entfernt. Vorm Hotel ca. 6-10 Läden. Als Tourist wird man dort direkt preisetechnisch abgezockt. Was echt schade ist. Als Tourist werden direkt mal die Preise auf das 4 oder 8 Fache des tatsächlichen Preises hochgeschraubt.
Für Kinder gibt es dort einen kleinen Spielplatz, einen Fussballplatz, ein Volleyball Feld. Es kann dort Billiard oder Tischtennis gespielt werden. Oder man bucht sich gegen Bezahlung bei den Ortsansässigen Händlern sein Spassprogramm. Von Quadtouren bis Bananenboot ist dort fast alles zu bekommen. Handeln und Vergleichen ist dort ein muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Marco |