Wir besuchten als Familie das Hotel Martin im Juli für einen Kurzurlaub. Das Hotel Martin ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind klein, aber man hat alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit sehr sehr großem Balkon, wunderschön. Die Einrichtung des Zimmers ist einfach. Zum Essen geht man ins nebenanliegende Gebäude Kristyna. Das Frühstück ist klein, aber für jeden ist etwas dabei. Wir hatten Halbpension, sodass wir am Abend aus einer Karte, die nur für Hotelgäste bestimmt ist, Speisen aussuchen durften. Zu dem Menü gehörte eine Suppe, eine Hauptspeise , ein Dessert oder Salat. Sehr viel, zu einem günstigen Preis. Das Essen war wirklich lecker und das Ambiente auf der Terrasse sehr schön. Am Abend wurden Decken verteilt, weil es in den Bergen schnell frisch wird. Alles im allen ein wunderschönes Hotel mit gutem Ausgangspunkt zum wandern. Eine Flyerwand bietet am Eingang Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung. Für Kinder gibt es einen Spielplatz oder die kleinen können sich am Bach erfrischen. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge möchten wir anbringen: 1. eine Gästemappe auf dem Zimmer wäre hilfreich. Sodass man die Essenszeiten (speziell das Abendessen) erlesen kann und sonstige weitere wichtige Infos z.B bezüglich Wlan etc. 2. die Betten sind unwahrscheinlich hart ( wir hatten zwei Zimmer und alle Erwachsenen schilderten das gleiche), vielleicht kann man da über eine Änderung nachdenken.
Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Lediglich die Schlafqualität ist nicht gut, deshalb ein Punktabzug.
Jeden Tag aßen wir etwas anderes. Am Liebsten typisch tschechisch. Es war alles sehr lecker.
Das Personal sprach Deutsch und erfüllte alle Wünsche.
Das Hotel befindet sich im wunderschönen Ortsteil Svaty Petr. Vom Zentrum circa 5min entfernt.
Zur Erholung gab eine Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Jenny |