Urlauber
Februar 2025
Das Hotel bietet gute Speisen, der Wellnessbereich ist jedoch enttäuschend.

das hotel ist spitzenklasse. die sauna und pool landschaft ist etwas fad.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

die matraze war etwas zu hart, hatte rückenschmerzen beim aufstehen

• Essensauswahl

• Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

der sauna bereich ist etwas fad, es ist zu eng im keller. es gibt keine einzige aussen sauna. es gibt ein becken im aussenbereich das sehr umständlich zu erreichen ist und auch nicht wirklich genutzt wird. stiegen vom keller hoch, durch den ruhebereich hinaus, wieder stiegen hinunter und dann zum aussen becken. aussenbecken gibt es nur das heilwasser becken und ein großer whirlpool. das normale aussenbecken ist im winter ausser betrieb was ich sehr schade gefunden habe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Lob – es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat! Gleichzeitig bedauern wir, dass die Sauna- und Poollandschaft sowie die Matratze nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und möchten Ihnen mitteilen, dass wir auf Wunsch gerne einen Matratzenwechsel vornehmen – sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach darauf an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Spirit-Team