- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zelt mit sehr primitiver Einrichtung. Betten waren sehr schmal und durchgelegen und man kullert in der Mitte zusammen. Dusche mit Blech verkleidet. Sehr urig -- für eine Nacht ok, mehr würde ich nicht wollen. Kleines, allerdings nettes Pool.
Einfachste Einrichtung, doch das wäre nicht das Wichtigste. Leider sehr schmales Bett (140cm) mit durchgelegenen dünnen Matratzen. Wir haben tatsächlich eine Schlaftablette genommen um überhaupt schlafen zu können. Offenes WC und Dusche im rückwärtigen Teil des Zeltes. Primitiv, aber hat funktioniert.
Es gibt eine nette Bar und man kann angeblich auf Vorbestellung was zu essen bekommen. Haben uns aber selbst versorgt.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist perfekt zur Spitzkoppe. Liegt zwar außerhalb des NP, aber der ist schnell erreicht. Spitzkoppe selbst ist wunderschön. Sonnenaufgang oder Untergang ist auch von außerhalb des Parks schön zu erleben. Im Park tolle Wanderungen und klettern auf den fotogenen Steinen.
Man kommt ja wegen dem Gebiet rund um die Spitzkoppe in diese Gegend. Wunderschöne Granitfelsen die man erklimmen kann. Wanderwege und jederzeit fotogene Felsen. Nettes Pool auf der Campside, doch zu unserer Zeit zu kalt für uns.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |