Dani (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeSuper idyllische Woche, ideal für Angler!

Wir waren für eine Juni-Woche auf der Suche nach einer ruhigen, idyllischen Unterkunft am Wasser. Bei diesem Chalet wurden wir fündig und bekamen für einen guten Preis eine tolle Unterkunft auf einem abgelegenen Privatgrundstück mit eigenem Angelweiher. Absolut empfehlenswert! Man kann unter anderem über Booking, Expedia, Belvilla oder Airbnb buchen, wobei alle Seiten recht unterschiedliche Beschreibungen haben, was etwas verwirrt.

• Gut
  • Das Chalet ist ca. 60m² groß und für 4 Personen ausgelegt. Es gibt einen großen Küchenbereich mit Herd, Ofen, Kühl- und Gefrierschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle. Geschirr, Besteck, Gläser, Kessel, Pfannen etc. sind ebenfalls vorhanden und man findet alles was man braucht und hat noch dazu sehr viel Stellfläche. Was wir vermisst haben ist jedoch ein Schneidebrettchen ;-) Bei Expedia ist zudem angegeben, dass es einen Geschirrspüler gibt und man sieht auf den Fotos einen Toaster, dies gibt es beides nicht. Hinter der Küche findet man einen Esstisch und das Wohnzimmer. Die Couch ist ein wenig durchgesessen, aber tut es dennoch. Es gibt eine kleinen TV und einen elektrischen süßen Kamin. Die beiden Schlafzimmer sind schlicht eingerichtet, aber ebenfalls vollkommen ausreichend. Im Bad gibt es eine kleine Dusche. Es gibt zusätzlich noch eine zweite Elektroheizung, diese haben wir für das Schlafzimemr benutzt, da wir nur zu zweit waren. Insgesamt ist das Chalet sehr rustikal und gemütlich, wer jedoch Luxus sucht, ist hier defintiv falsch. Über die Terasse gelangt man direkt an den schönen Weiher und es gibt diverse Gartenmöbel (leider keine Liegen) und einen Grillbereich. Alles ist etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Anders als in den Beschreibungen angegeben, kann man direkt vor der Hütte wunderbar parken, also keine Sorge! Das WLAN läuft über einen Router mit Simkarte und hat wirklich unerwartet super funktioniert ;)

• Gut
  • Vor der Buchung war es relativ schwierig, über Belvilla etc. konkrete Informationen zu erhalten. Bei der Ankunft wurden wir jedoch sehr sehr herzlich und sogar auf deutsch empfangen. Die Dame war wirklich liebenswert und zeigte und alles. Beachtet jedoch, dass man -obwohl es online teilweise anders steht- die Kaution besser in Bar zahlen sollte. Liebe Grüße gehen auch an ihre sehr freundliche Tochter raus ;)

• Die Lage ist absolut genial. In einem kleinem Ort auf einem Privatgrundstück umgeben von Kühen, Ziegen, Hunden, Katzen und absolut friedlich und idyllisch. Wir haben die ganze Woche nur einen Nachbarn gesehen! Die luxemburgische Grenze liegt nur 3 Minuten Autofahrt entfernt (Tanken, Lebensmittel kaufen etc.) und der nächste Ort mit Supermartk etc. ebenfalls nur 3 Fahrtminuten.

• Gut

Man kann am Weiher vor der Hütte wunderbar angeln (Karpfen, Barsche, Gründlinge, Rotfedern/Rotaugen etc.). Auch Spaziernen, Radfahren etc. bietet sich an. Ganz toll sind auch abendliche Grill-Stunden! Auf manchen Internetseiten steht noch etwas von einem Ruderboot, dieses gibt es jedoch nicht mehr.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021