- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumhaus! Wir waren im Jägerchalet, ausreichend Platz für 8-10 Personen, wer auf 190qm kein ruhiges Plätzchen für sich findet, dem ist definitiv nicht zu helfen! Die Lage ist einmalig schön, auf einer Höhe von 1300m und knapp einem Kilometer bis zum Lifteinstieg in die Zillertaler Bergwelt. Es fahren auch Skibusse in regelmässigen Abständen zur Mittelstation. Bedeutet Auto abstellen und sich bequem fahren lassen. Absolute Ruhe ist gewährleistet, tagsüber, wie auch in der Nacht! Wellness ein grosses Thema, der Whirlpool gross genug für 6 Personen und direkt vor der Tür zugänglich. Sauna direkt im Haus. Die Zimmer gross genug für einen erholsamen Schlaf, aber wer will bei solch einer Traumlage schon viel Zeit im Schlafzimmer verbringen!! Jedes Schlafzimmer mit Balkon und Traumaussicht auf die Berge. Zwei Bäder und eine grosse Dusche neben der Sauna lassen keine Engpässe, bei der täglichen Waschzermonie zu. Alles in allem war es für uns als Grossfamilie, 6 Erwachsene und ein Teenager ein genialer Urlaub. Jeder Wunsch wurde erfüllt, der Brötchenservice bis zur Haustüre hat tadellos geklappt. Man muss sich um fast nichts kümmern. Familie Sporer hat mit viel Liebe zum Detail das Chalet ausgestattet und kümmert sich liebevoll um Ihre Gäste. Jederzeit wieder, es lohnt sich!!! Es ist auch möglich einen Koch zu engagieren, welcher mit seinen Kochkünsten, die Gäste verzaubert. Wir haben es genutzt und keine Sekunde bereut! Danke Hannes, das Essen war göttlich:) Es gibt nichts zu meckern, der Urlaub war perfekt und dass verdanken wir Familie Sporer und Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast! Vielen Dank für die liebe und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr wenn es Ihnen bei uns gefallen hat! Und würden Sie sehr gerne wieder bei uns willkommen heißen! Herzliche Grüße von der Sporer Alm