Modern, gemütlich und mit viel liebe zum Detail ausgestattet. Wir könnten die herrliche Winterlandschaft genießen. Es waren ja massenweise Schnee gefallen. In den Tagen wo wir da waren alleine 1,5 m Neuschnee. Im ganzen Haus war kostenloses Wifi, was für einige aus unsere Gruppe wichtig war :-) Was ich wirklich super finde und was für mich ein dicker Plus Punkt ist und war, ist das die Familie S. Hundefreundlich ist. Meine zwei Zwergpinscher Damen waren von dem Schnee total begeistert. Wir hatten einen einen schöne Zeit und konnte die Tage genießen und hatten unseren Spaß.
Es war ein schönes Doppelbettzimmer mit Nachtisch, Nachtischlampen inkl. lese Lampe, ein offener Schrank. Das Zimmer hatte einen Hocker und Stuhl zum Ablegen der Kleidung. In der Türe waren genug Kleiderhagen zum Aufhängen.
Wir haben uns in der Hütte selber gekocht und versorgt. Es kann aber jederzeit ein koch vor Ort gebucht werden. Der Frische Brötchen service ist echt total klasse und wirklich praktisch.
Uns fehlte ein wichtiges gerät zum Kochen. Dies wurde in wenigen Minuten gemacht und wir konnten durchstarten. War echt total schnell.
Durch den vielen Schnee und die bedeckte Fahrbahn können wir nicht genau sagen wie lange die Anfahrt vom Tal zur Hütte gedauert hat. Es war aber ohne Probleme mit dem Allrad und ohne Schneeketten zu schaffen.
- Sport
Es war Sauna und Whirlpool vorhanden. Die Sauna haben wir nicht geschafft zu nutzen, dafür waren wir zu wenige Tage dort. Der Whirlpool ist wirklich super. Man kann die herrliche Winterlandschaft genießen und sich den Rücken von dem Massagedüsen massieren lassen. Aber ohne Flipflops oder Badeschuhe war es für einige eine sehr kalte und Nasse Angelegenheit bis sie wieder in der Hütte waren, weil die normalen Hausschuhe durch den fallenden Schnee schnell feucht wurden
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |