Susanne(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einfach traumhaft

Dies war das zweite Jahr das wir da waren. Wir hatten zwei sehr schoenen zimmer mit bad wie gefragt. Die bedienung erkanntte uns noch vom letztem Jahr, es war so wie das man wieder zuhause ankam. Gutes gefuhl. Schones Schwimmbad, und Wellness. Das essen jeden Tag sehr gut, ausgebreites Fruhstuck und abendessen choice aus 3 verschieden malzeiten. Sehr gut versorgt und lecker. gute platz fur ski urlaub

• Schone Grosse zimmer mit bad. Grosse schrank und platz mit Tisch und stuhlen zum relaxen.

• das Hohepunkt diese woche war wohl das Fisch diner. Wurde schon ausgestalt und sehr lecker.

• Das personal ist sehr freundlich und angenehm. Ziemmer werden gut sauber gehalten. Fur die Wellness bademantel und handtucher zu verfugung.

• Fur die skie urlaub ideal. Skie schule, mietung und lift gleich nebenan. Sehr gut versorgt. Gleich wieder gebucht fur nachtes Jahr. Gute anfarht vom autoweg. Nicht weit von Kirchberg zum einkaufsbummel oder nur ein sparziergang.

• Sport

schoene sauberes Schwimmbad angenehme temperatur. Einfach mit lift zu erreichen vom Zimmer herunter im gang.

Preis-Leistung