Steffen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Perfektes Wellness-Hotel

Gut

Das Silvretta ist definitiv zu empfehlen. Es beginnt mit der Hilfe beim Ausladen und einchecken, das Auto wird selbstverständlich kostenfrei geparkt und erscheint am Abreisetag automatisch wieder vor dem Hotel. Alles, was man von einem Fünfsternehotel erwartet, wird, hier vollständig erfüllt. Dabei sind die sehr freundlichen Angestellten nie aufdringlich. Das Frühstück und Abendessen sind eine Augenweide und auch geschmacklich absolut super. Die Lage im Stadtzentrum zwischen zwei der drei Liftanlagen erlaubt es, den Aufstieg mit der kürzesten Wartezeit frei zu wählen.

• Sehr große Zimmer mit schönem Bad, breiten Betten, Balkon und alles sauber und auf aktuellem Niveau.

• Die Halbpension ist absolut fantastisch, unklar, warum es keine Michelin-Sterne oder andere Auszeichnungen hierfür gibt. Dies wäre auf jeden Fall gerechtfertigt!

• Alles perfekt! Einem Fünfsternehotel absolut würdig, dabei nie aufdringlich!

• Das Hotel liegt im Stadtzentrum, man kann die Liftanlage mit der kürzeren Wartezeit auswählen und ist somit sehr schnell auf die Piste. Im Haus befindet sich der legendäre Kuhstall, eine Party Location, die aber keinerlei Auswirkungen auf die Schlafqualität hat.

• Sport

Neben allem was Ischgl bietet, hat man die Wahl zwischen Innen- oder beheiztem Außenpool, sowie einer sehr großen und angenehmen Saunalandschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom Empfang über den Parkservice bis hin zum Frühstück und Abendessen. Schön, dass du auch unsere zentrale Lage und den aufmerksamen, aber unaufdringlichen Service so positiv wahrgenommen hast. Genau das ist unser Anspruch. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im Silvretta willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Ischgl Familie Zangerl