Marlis (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub wie für uns gemacht

etwas zurückgesetzt von der Hauptstrasse. Bushaltestelle und die Finkenbahn nicht weit. Zimmer mit eigenen Balkon. Parkplätze kostenlos vorhanden. Hotel sehr sauber, 2 Fahrstühle einer davon geht bis zum Parkplatz. Sportmöglichkeiten und Massageangebot vorhanden. Eine Bar und Nachmittagsjause.

• wir hatten unser Zimmer im zweiten Stock, eigenen Balkon und fühlten uns wie zuhause. Viel Platz, ein grosser Kleiderschrank mit Türen, was nicht immer selbstverständlich ist. Getrennte grosse Dusche, mit Spiegel was wir lustig fanden, getrennter WC, zwei Waschbecken, (Bad ist offen) einen Schreibtisch mit Sessel, grosses Sofa und sehr gutes Bett. Balkon hatte Morgensonne was wir genossen haben, 1 Tisch mit 2 Stühle mit Polsterauflage. Was uns begeistert hat, unser Zimmer hatte das Treppenhaus zwischen den Nachbarzimmer, keine störende Nachbargeräusche.

• Auswahl war vom Tagesangebot von der Speisekarten , vorher auswählen, Fisch, Fleisch, Vegan und grosses Salat Buffet sehr vielseitig. Wir hatten in einer Woche zweimal grosses Abend Themen Buffet, was alle Gäste genossen haben. Das Frühstück könnte man nicht besser machen, Eier zum selberkochen, sowie kann man die eigenen Smoothie zusammen stellen. Sehr viele Brotsorten und Brötchen, und noch leckeres mehr Ein Traum der Tag kann beginnen. Der Service hatte 100 Augen und fragte nach Wünsche, Daumen dreimal hoch

• kurz und knapp. Super Personal und sehr, sehr aufmerksam, Hilfsbereit und nichts war Zuviel um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Man hatte Zeit für den Gast

• Perfekt um zur Seilbahn oder Bushaltestelle zu kommen. Die vielen Wanderwege sind sehr gut beschildert, mit vielen Herausforderungen. Wenn es zu warm sein sollte, führen viele Waldwege auch zum Ziel. Die Zeit spiel keine Rolle wenn man wandert oder Bus fährt die im halb Stundentackt fahren. Es gibt für alle Altersklassen was zum bestaunen

viel zu viel für eine Woche, Busfahrten, Seilbahn, Staudamm und Hüttenwanderungen, sowie Bergwanderungen durch Wald und Tal. Gutes Schuhwerk und Regenausrüstung sollte nicht fehlen. Mann kann auch mal die Füsse ins Wasser legen, oder im Sommer Ski fahren der Gletscher in Tux ist auch mit dem Bus erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marlis