Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist einem sehr guten Zustand, sehr sauber & schön eingerichtet ! Unser Zimmer war geräumig und gepfelgt ! Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, auch die Küche in der die Speisen zubereitet werden ist sehr sauber & hygienisch !
Größe & Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei, Zustand & Möbilierung ebenso ! Safe ist vorhanden, sowie tv Gerät ! Badezimmer ist umfangreich und mit doppeltem Waschbecken ausgestattet ! Die Handtücher können täglich getauscht werden ! Hausschuhe im Hotel Kristall Design bekommt man kostenlos dazu und nebenbei auch ein schönes Souvenier !
Das Buffet war immer reichlich bestückt, große Auswahl ! Candle Light Dinner, Italienischer Abend, Tiroler Spezialitäten etc. war immer ein Schönes Erlebnis ! Das Essen wurde mit viel Liebe zum Detail hergestellt, und schmeckte immer hervorragend ! Dafür gibts 6 Sonnen !
Das Personal war sehr freundlich , an der Rezeption kann man wie schon einige erwähnt haben Wandertipps oder Freizeit Aktivitäts Anregungen geben lassen ! Jeden Morgen wurde auf dem Ess Tisch Ein Informationsblatt gelegt, Tagesausflugs Tipps, Wandertouren...etc. Auch das Gastronomie Personal war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen ! Top !
Die Finkenberger Bergbahn ist keine 3 Minuten vom Hotel entfernt, BushalteStelle direkt vor dem Hotel...Supermarkt etwa 5 minuten vom Hotel entfernt ! Um das Hotel natürlich eine wunderschöne Landschaft, einfach toll !! Das Finkenberger Freibad ist ungefähr 8 Minuten vom Hotel entfernt, an sehr heißen Tagen genau das richtige... Wenn bei schlechtem Wetter kein wandern etc. möglich ist kann man sich an der Rezeption anregungen holen. Wir haben Z. B die Sennerei in Mayrhofen, Silberbergwerk in Schwaz oder die Erlebnißtherme in Fügen besucht ! Alles in unmittelbare Nähe des Hotels ! Zum Wandern ist die Gegend erste Sahne, für jeden Anspruch etwas dabei !
- Wellness
- Sport
Die vom Hotel angebotenen Wanderungen haben wir nicht mitgemacht, da wir unsere Wanderungen immer selber in die Hand genommen haben ! Hotelbekanntschaften die diese Wanderungen mitgemacht haben , fanden diese aber gut ! Wellness, Massagen , Sauna...große Vielfalt und zu empfehlen ! Internetzugang ist vorhanden ! Kinderbetreuung bzw. Kinderecke ist auch dabei ! Der Fitnessraum besteht aus 1 Paar Kurzhanteln + Bank, jeweils einen crosstrainer, Fahrrad & Laufband ! Ausreichend, aber für fortgeschrittene die etwas Krafttraining anstreben ist der Satz Kurzhanteln unzureichend ! Eine Langhantelstange + Gestell wäre optimal um das Angebot abzurunden !