Ein schönes, gepflegtes Hotel mitten in dem kleinen Ort Finkenberg. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen wurde als 4-Gang Menue serviert. Der Inhaber kocht hier selber, Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. Frühstück in Buffetform. Das war der erste Skiurlaub mit unseren Kindern (10 und 15). Beide wollen im Winter unbedingt wieder hierher. Dem können wir uns nur anschließen. Aber Winterurlaub ist ein teures Vergnügen. Die Nebenkosten (Skipass usw.) sind schon heftig. Wenn das Wetter mitspielt ist es Ende März/Anfang April sehr ,sehr schön.
Schön und zweckmäßig eingerichtet. TV, Balkon, komplett ausgestattetes Badezimmer. Internetanschluss vorhanden, kostet extra.
Alles absolut sauber und hygienisch. Das Essen war abwechslungsreich, man konnte morgens aus verschiedenen Angeboten (ca. 3) wählen, was am Abend serviert werden sollte.
Kurz und bündig: Alles im grünen Bereich. Zu unserer Zeit war eine Schulklasse auch im Hotel untergebracht. Die Jugendlichen haben sich hervorragend benommen und haben keines Falls gestört.
Lage mitten im kleinen Dorf Finkenberg, ca. 200m Fußweg zur Talstation der Finkenberger Almbahn. Wenn man etwas einkaufen möchte emphiehlt sich der Weg nach Mayrhofen, mit dem Auto ca. 10 min. Sollte mal hier kein Schnee liegen (oder auf dem Berg) ist man in kürzester Zeit mit Bus oder Taxi am Hintertuxer Gletscher.
- Sport
schöner Sauna und Fitnessbereich. Das Angebot haben wir gerne am späten Nachmittag genutzt. Kleiner Fehler: Bitte auf das Kind des Hauses besser aufpassen! Meine Frau wurde von ihm im Fitnessraum eingeschlossen. Dann gab es Feueralarm in der Sauna durch den Feuermelder (Fehlalarm durch Dampf).