Im großen und ganzen ist das Hotel für seine Größe nicht ausreichend mit Freizeitaktivitäten bei schlechten Wetter gerüstet, es fehlt ein Schwimmbad bzw. eine Kooperation mit einem Schwimmbad wo man als Gäste freien zutritt bekommt! Für den Sportbereich ist der Raum zu klein gehalten! Saunabereich ist Uhrzeitmäßig von 15 Uhr - 20 Uhr nicht gut abgestimmt mit den Essenszeiten ab 18 Uhr! Es bleibt also extrem kurz der Zeitraum Saunen und Wellness innerhalb 3 Stunden?
Großes Lob an den Küchenchef! Essen war hervorragend! Der Kellner Apard im Restaurant war super, immer freundlich und hatte auf seinen Gästebereich einen guten Eindruck vermittelt.
Bushaltestelle war vor dem Hotel und damit ohne große Umwege zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Kaum. Eine Bergwanderung mit Führung einer Frau Christl und anschließender Jause zur Eggalm hätte man sich bezüglich der schlechten Jause sparen können, es gab Fleischpflanzerl und eine dünne Scheibe Leberkäse vom Grill dazu einen Kartoffelsalat der ohne Geschmack war und die Kartoffeln noch nicht gar waren!
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die teils kritische Bewertung unserer Leistungen. Mit Bedauern lesen wir, daß Sie mit unserem Aktivprogramm und der Hotelausstattung nicht so ganz zufrieden waren. Das tut uns natürlich sehr leid, denn das Wohl unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Gerne möchten wir aber darauf hinweisen, daß unsere Leistungen sowie auch die gesamte Hoteleinrichtung auf unserer Homepage mit Bildern ausführlich dargestellt ist. Herzlichen bedanken möchten wir uns für Ihr besonders Lob an unser Serviceteam und unser Küchenteam, Alle haben sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, daß Sie doch ein paar gute bleibende Eindrücke mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Finkenberg Fam. Buchsteiner und das gesamte Team