Das Hotel ist ausgezeichnet, das gesamte Personal und die Gastgeber überaus freundlich man fühlt sich wie zu Hause. Es ist sogar möglich direkt vom Hotel zum Schilift zu gelangen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig gestaltet, sodass genügend Platz für alle ist.
Gemütliche große Zimmer.
Die Küche ist wunderbar und sehr sehr gut.
Ausgezeichnet
Perfekt für einen Urlaub in der Natur.
- Sport
Jeden Tag gibt es geführte Schneeschuhwanderungen an denen man teilnehmen kann. Keine Schneeschuhe kein Problem die kann man sich kostenlos ausborgen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara. Wir schicken ♥-liche Grüße vom Taurerwirt im sonnigen Kalsertal. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so gute Bewertung. Fein, dass Sie die Lage unseres Hauses mitten im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern so genießen konnten und Ihnen die geführten Schneeschuhwanderungen mit Martin und Christoph so gut gefallen haben. Auch freut es uns sehr, dass Sie im Glockner SPA genügend Erholung für den ansonsten so stressigen Alltag finden konnten. Liebe Barbara. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen sonnenreichen Frühling, bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.