Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Aktivurlaub in schöner, ruhiger Lage

Das Hotel war ideal für unseren Kurzurlaub. Der beheizte Aussenpool ist in dieser Höhenlage ein großes Plus. Auch das Hallenbad ist sehr groß (es geht aber mitunter sehr turbulent zu, da in diesem Hotel viele Familien mit Kindern Urlaub machen)

• Unser Zimmer/Appartment war geräumig und sauber.

• Gut
  • Der Speisesaal ist gemütlich und sauber. Das Essen schmeckte herovrragend und war liebevoll angerichtet. Auch das Kinderbuffet war sehr gut und ist ein großes Plus (keine Wartezeit , dh kein Quengeln bei den Kindern) Etwas mehr Platz beim Salatbuffet wäre wünschenswert. Ein Minuspunkt ist, dass das Leitungswasser verrechnet wird.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos. Das Servicepersonal (Saisonmitarbeiter?) war nicht hochmotiviert (Probleme beim Bonieren, das Abservieren war schleppend) E-Mail-Anfagen im Vorfeld wurden stets umgehend beantwortet´. Im Zimmer vergessene Sachen wurden prompt und kostenlos nachgeschickt!

• Für Ruhe-Suchende und Aktivurlauber (wandern, mountainbiken) ist die Lage ideal, vorausgesetzt es ist schönes Wetter, wie bei unserem Aufenthalt. Bei Schlechtwetter sind die Möglichkeiten etwas begrenzt, denke ich.

• Wellness
    • Sport

Der Außen- und Innenpool punkten mit der Wassertemperatur und der Größe. Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt. Die Mountainbikestrecke von Wenns zum Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Segways machten großen Spass. Wer hier jedoch Action und Unterhaltung sucht ist fehl am Platz.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness