Gitta (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Perfekt

Ideale Größe: Groß genug , um Auswahl an vielfätigen Annehmlichkeiten zu haben ( räumlich Platz für Wellness usw.), klein genug, um als Mensch wahrgenommen zu werden und nicht in der Masse eines Riesenhotels ohne persönliche Ansprache verloren zu gehen. Gästestruktur vornehmlich Westeuropäer : Deutsche, Schweizer, Franzosen usw. Juniorchef unaufdringlich allgegenwärtig. Offenes Ohr für alle Belange, ist sich nicht zu fein, auch mal mit anzupacken, dadurch familiäre Atmosphäre und Gastfreundschaft. Sehr Kinderfreundliches Hotel mit hohen Kinderermäßigungen. Ebenfalls gut für kinderlose Paare geeignet , da anwesende Kinder nicht unangenehm auffielen. Viele Stammkunden. Günstige Nebenkosten. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gute Handy-Erreichbarkeit.

• Gibt es auch sieben Sonnen. ? Zumindest führe ich sie nun für unser Zimmer ein. P E R F E K T !! Warme, helle Farben, perfekt Ton in Ton mit südländischem Flair. Sehr groß und geräumig . Großes Bad mit weiß-rose-Marmor. Badewanne, extra Raum für Toilette. Personenwaage im Bad !!!!! Gefiel mir sehr gut. Sonnenbalkon mit Bergsicht. Es gab aber auch andere Kategorien mit ganz anderen Möbeln, eher landestypisch. Alles nach Wunsch und Geldbörse, aber immer sauber und gemütlich.

• Gemütliches, landestypisches Restaurant. Wurden nicht zu Fremden an den Tisch "gequetscht" , sondern hatten großen Tisch mit Eckbank für uns allein. Auch für andere Gäste galt diese Regelung. Herrlich viel Platz auch mal für private Gespräche. Falls gewünscht ergaben sich aber auch Gespräche mit den Nachbartischen. Bei den Speisen , ob Frühstück oder Abendessen wurde enorm viel Wert auf gesunde, frische Kost gelegt. Sehr abwechlungsreich, wiederholt sich auch nicht nach einer Woche. Koch läßt auch seine Küche besichtigen. Er ist jung und kreativ.

• Freundliches, flinkes, gut geschultes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Zimmerreinigung super, laufend wurde nachgefragt, ob was fehlt, ob man was braucht.

• Lage gut, da Skibushaltestelle vor der Tür und Busse regelmäßig fuhren, etwa im 20-Minuten-Takt. Ruhig, erholsam gelegen. Spaziergang zur nächsten Ortsmitte.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Außen-Innenpool. Im Wellnessbereich Tee,Obst, gesunde Knabbereien. Ruhe und Entspanntheit möglich. Haben uns dort sehr erholt. (War nicht in anderen Hotels der Fall). Alles sehr sauber. Chef kontrollierte persönlich .

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter