Wir besuchten dieses Hotel in diesem Dezember zum viertenmal und wollen auch witerhin kein anderen Hotel suchen, weil wir hier alles finden, was wir uns im Winterurlaub vorstellen. Unser Weg aus Tschehien dauert 8 Studen, aber dieser Aufwand lohnt sich, muss ich sagen. Das Hotel Seppl befindet sich unweit (1km) von den Skizentren. Es besteht aus einem Hauoptgebaude und Nebegebaude, die nur ein paaar Meter voneinendar entfernt sind. Das Hotel ist sowohl in den Zimmern als auch in allen anderen Raumen sehr schon und geschmackvoll eingerichtet. In jeder Ecke ist es immer perfekt sauber. Das Hotel verfúgt úber eine hervorragende Kuche, die ausegezeichnete Fruhstucke, Nachmittagsvesper und Abendessen zubereitet. Zum Fruhstuck gibt es alles Mogliche, was man sich nur zum Fruhstuck wunschen kann. Die Abendessen sind wirklich eine Kostlichkeit. Sehr angenehm ist die Nachmittagsjause, wenn man durchfriert vom Berg ´runter kommt. Es gibt immer etwas Warmes (Suppe, Bratkartoffeln, kleine Schnitzel usw.), Wurst, Kase, Wurtssalate, Gemusesalate und ein hausgemachter Kuchen. Es kommen hier Gaste von ganz Europa an. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. An der rezeption bekommt man einen Zettel mit dem Kod zum Internet - kostenlos. Wir wahlen dieses Hotel im Pitztal, weil die Schneebedingungen zum Skifahren zum Nikolaus und zu Ostern sehr gunstig und sicher sind.
Die Zimmer sind schon und komfortabel eingerichtet. Jeden Tag wird es hier aufgeraumt, geputzt und man bekommt saubere Handtucher. Bei jdem Zimmer gibt es einen Balkon. Im Hotel gibt es Lifte.
Wie schon erahnt, das Hotel verfúgt úber eine hervorragende Kuche, die ausegezeichnete Fruhstucke, Nachmittagsvesper und Abendessen zubereitet. Zum Fruhstuck gibt es alles Mogliche, was man sich nur zum Fruhstuck wunschen kann. Das Geback ist immer warm und frisch, es gibt immer 2-3 hausgemachte Kuchen. Die Abendmenu ist wirklich eine Kostlichkeit. Es gibt auch thematische Abende - schwedische Tische (italienisch usw.) Sehr angenehm ist die Nachmittagsjause, wenn man durchfriert vom Berg ´runter kommt. Es gibt immer etwas Warmes (Suppe, Bratkartoffeln, kleine Schnitzel usw.), Wurst, Kase, Wurtssalate, Gemusesalate und ein hausgemachter Kuchen. Zum Fruhstuck und Abendessen hat unsere Familie immer denselben Tisch vorbereitet, die nachmittagsjause findet in einem sehr gemutluichen Nebenrestaurant statt. Man kann auch an der Bar, in einem Kaminraum, im Weinkeller sehr gemutlich die Zeit verbringen.
Das Personal ist zu jeder zeit und in jeder Situation sehr freundlich. Wie schon erwahnt, in jeder Ecke des Hotels, in jedem Raum, und das wirklich sehr viele da sind, ist es zu jeder zeit perfekt sauber. Das Haus des bergdoktors ist etwa funfzig meter vom Seppl Hotel entfernt. Im letzten Jahr hatte ich eine Beschwerde betrrefs einer Kellnerin. Der Chef des Hotel interessiert sich sehr fur Ansichten und Bemerkungen der Gaste. Er hat mich personlich per Mail angesprochen und mitgeteilt, wie er mit dieser Beschwerde umgegangen ist. Er bemuht sich sehr, immer etwas Neues anzubieten. Bei jedem weiteren Besuch sehen wir immer irgendwelche Neuigkeiten.
Die Lage des Hotel ist sehr gunstig. 5 Minuten Autofahrt zum Skiexpress. Man kann hier komfortabel direkt am Hotel parken. Vom Auto sind es nur ein paaar Meter zum Skiraum, wo man die Ski und Skischuhe in Warme hinterlasen kann.
- Sport
Von 14. - 20. 00 Uhr steht den Gasten ein Innen- und Aussenpool mit schon warmem Wasser zur Verfugung. Uberall haben die Gaste Handtucher zur Verfugung. Die Suanawelt und wirklich etwas Komfortables. Man kann sich hier verschieden Krautertee kochen, einen Apfel oder getrocknetes Obst essen. Drinnen gibt es zwei Sauna, Dampf, infrarote Kabine und viele Liegen. Im Garten, im Freien, steht eine wunderschůne Wilderersauna und ein Wirlpool mit schon warmem Wasser - Aussicht auf dei hohen Berge. Man kann sich hier wirklich sehr gut nach dem Skifahren erholen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|