Der Bauernhof hat 5 Zimmer mit unterschiedlichen Größen. 4 Zimmer sind in den letzten 3 Jahren komplett neu renoviert worden, bei einem Zimmer ist das Badezimmer etwas älter. Alle Zimmer sind überdurchschnittlich groß, und sehr nett eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension inkl. nachmittags Kaffee und Kuchen. Zur unserer Zeit waren ausschließlich Familien zu Gast (Österreich/Deutsch). Zusammengefasst kann man sagen, wer nicht auf die Anonymität von großen Hotels steht, sonder einen schönen Familienurlaub mit sehr guten Sevice und Essen haben möchte ist hier Gold richtig. Anschluß zu anderen Gästen bekommt man hier automatisch, so das für Kinder und Erwachsene alles gegeben ist um hier einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen. Wir fahren wieder hin.
Siehe beschreibung Hotel allgemein.
Das Essen war Super. Morgens zum Frühstück verschiedene Wurst und Käse Sorten . Auf Wunsch Rührei oder Gekochte Eier. Ab 15.00 Uhr Kaffee und Kuchen Abends 3 Gang Menü. Spezielle Wünsche waren gar kein Problem. Für jeden war immer etwas dabei. Hungrig ist keiner aufgestanden. Nachtisch wurde bei schönen Wetter auf der Terasse eingenommen. Am letzten Tag haben wir von Willi dem Koch einige Rezepte mitgenommen (Holundersirup, Schweinebraten & Brandteig mit Creme-Füllung).
Der Service um es kurz zu fassen ist einfach phänomenal. Nie habe ich mich besser aufgehoben gefühlt. Man merkt das Brigitte und Sepp mit vollen Herzen dabei sind.
Der Bauernhof liegt etwas außerhalb von Eisentratten auf ca. 1100 Meter . Einen sehr schöner Wasserspielplatz für Kinder erreicht man in ca. 5 minuten mit dem Auto. Nach Gmünd sind es etwa 10min, und zum Millstätter See etwa 20min Fahrzeit mit dem Auto. In Gmünd findet man Supermärkte,zahlreiche Geschäfte und ein Freibad. . Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder & Jugendliche (Kärnten Card) sind unter ca. 30 min. Fahrzeit zu erreichen. Nach Spittal beträgt die Fahrzeit ca. 25min. Hier gibt es ein neues Hallenbad. Zahlreiche Wanderwege liegen in unmittelbarer Nähe vom Bauernhof.
- Wellness
- Sport
Brigitte und Sepp machen mindestens einmal die Woche etwas zusammen mit Ihren Gästen. Wir z.B waren 1x auf der eigenen Hütte und 1x auf dem Katschberg wandern. Es gibt auf dem Bauernhof zahlreiche Spielgeräte für Kinder. Wie z.B. Trampolin, Tisch-Kicker, Dartscheibe, Bobby-Cars und Dreiräder. Einmal die Woche war Tracktorfahren mit Sepp für die ganze Familie nach dem Abendessen angesagt. Bei trockenen Wetter sind die Kinder abens auf dem Pony geritten. Auf einer Wiese steht ein Zeltschwimbad mit Liegestühlen das bei schönem Wetter genutzt werden kann. Abends saßen die meisten Gäste nach dem Abendessen noch ein wenig (oder auch länger ) mit Brigitte und Sepp zusammen, und haben noch das ein oder andere Bier/Snaps getrunken. Bei schönen Wetter auf der Terasse, bei schlechtem im Wintergarten. Zusammengefasst kann man sagen das ich meinen Sohn noch in keinem Urlaub so wenig gesehen habe wie hier. Und wie sagt man doch so schön. Sind die Kinder beschäftigt, haben die Eltern auch Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |