Carola (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub für die ganze Familie

wie der Name schon sagt, ist es ein Bauernhof mit 5 Gästezimmern. Die Zimmer werden 6 mal Pro Woche geputzt, es blitzt also alles. Dei Striedingers haben einen eigenen Koch, der jedem gast seinen Wunsch erfüllt wenn möglich. Das Abendesse besteht immer aus Slaatbuffet, Suppe, Haupspeise (wählt man in der früh aus) und Nachspeise. Wer da noch Hunger hat holt sich einfach einen Nachschlag. Die anderen Familien waren wirklich sehr nett, die Kindern im Alter zwischen 1 und 11 Jahren, egal ob Mädchen oder Jungen Unbeding buchen und geniessen! Wir haben uns so wohl gefühtl, dass wir nach 14 tagen nciht heimwollten und ncoh 4 tage länger blieben. das ist un snoch nie passiert. Unser Sohn (9 jahre) wollte gar nicht mehr weg. Wir haben für das nächste jahr shcon gebucht.

• unser Zimmer war das kleinste mit 3 Betten, dafür mit Balkom. Die anderen Zimmer sehr geräumig und hell

• Ein Traum! Bitte 3 Kilo oder mehr auf der Waage nach dem Ualrub eiplanen. Und das Souflé- Brigitte sagte immer : das ist doch nur Luft :-)

• Familie Striedinger sind perfekt Gastgeber. Sohn Andreas ist bei allen Kindern der Star! Immer zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. es ist ein sehr offenes und lustiges Haus, in dem sich jeder duzt.

• Kärnten ist ein wunderbares Fleckchen Erde! Mit der KärntenCard kann man soviel machen, und das meiste dann kostenlos. Die Nochberge sin dauch für kleinere Kinder gut zu erwandern, weil sie nicht so steil sind. Super lustig sind die Nockiflitzer, aber das müsst Ihr schon selber entdecken!

• Wellness
    • Sport

Am Hof: Tischtennis, Zeltschwimmbad, Kettcar, Spielplatz, Trampolin Tiere: Hasen, Katze, Pferd, Kühe, Stallarbeit bei den Kindern sehr beliebt

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness