- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir waren heuer im Sommer zum 3x hier, aber es wird sicherlich das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel wurde von Jahr zu Jahr schlechter. Die Außenanlagen (Balkon, Geländer) werden immer desolater. Manches für mich mit kleinen Kindern eigentlich schon gefährlich. Die Zimmer sehr veraltet, die Betten eine Katastrophe. Die Doppelbetten rutschen auseinander, dass mein Kind immer in der Nacht in den Spalt gerollt ist. Die Dusche verkalkt. Man könnte meinen, dass so etwas wenigstens in der langen Coronapause gewartet hätte werden können. Im Zimmer hatten wir sogar alte Socken vom Vorgänger. Im Eingangsbereich hängt ein Briefkasten für Bewertungsbögen. Auf Nachfrage hat man uns gesagt, die gibt es schon seit Jahren nicht mehr. Dann bitte abmontieren und nicht für den Schein darauf schreiben "Ihre Meinung ist uns wichtig". Die Rezeption fand ich auch nicht sehr kompetent. Sie können das auswendig gelernte zwar erzählen. Aber ob ein Minigolfplatz 300 m entfernt geöffnet hat, das weiß man nicht. Und der Ort ist wirklich nicht so groß. Noch was zum Restaurant. Das Hotel will mit ihrem Menü die gehobene Klasse spielen. Aber für die 4 Gänge ganze 2 Stunden im Restaurant, noch dazu mit kleineren Kindern sitzen, ist eindeutig viel zu lange. Die wollen nur mehr Getränke verkaufen, scheint es. Und der Geschmack vom Essen lässt auch zu wünschen über. Man konnte auch bei den anderen Tischen sehen, dass genug nicht gegessen wurde. Und nicht aufgrund der Portionsgröße. Das Frühstück war okay. Da kann man nicht viel falsch machen. Außerdem möchte ich noch erwähnen, dass am Eingang des Restaurants ein Hunde-verboten-Schild steht. Für uns als Allergiker sehr toll. Aber leider wurde es nicht eingehalten. Und auch auf die Bitte hin, den freilaufenden Hund zu sich zum Tisch zu holen, wurde man vom Personal nur schräg angeschaut. Also leider war unser letzter Besuch in diesem Hotel ein Reinfall und es wird uns nicht mehr zu den Gästen zählen dürfen. Generell schade ist auch, dass nicht nur das Sporthotel, sondern der gesamte Ort nichts mehr an Flair zu bieten hat.
Veraltet
Für ein Wanderwochenende ein guter Ausgangspunkt. Leider sonst nichts los im Ort. Nicht einmal ein Souvenirshop für die Kids.
Das Hallenbad ist okay.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |