Wir waren 8 Tage im August im Sporthotel Ellmau. Wir können es bestens empfehlen. Sensationelle Küche, super freundliches Personal in allen Bereichen, Wellnessbereich top, Innen und Außenschwimmbad mit großer Liegewiese und Service Spitze. Unser Doppelzimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser jeden Tag blitzeblank sauber incl Bad und extra WC, großzügie und tolle Räume zum Entspannen und Plaudern, richtig gute Livemusik - jeden Abend ein anderer Entertainer, schöne eingebundene Bar mit einem perfekten Barkeeper, Internetanschluss, gemütlicher TV-Raum. Bei dem Frühstücksbüffet und den Menüs am Abend bleiben keine Wünsche offen. Super lecker, ohne Ausnahme. Gäste zwischen 30 und 75 Jahre. Vereinzelt Kinder, 2-3 Hunde die nicht stören. Riesiger Parkplatz, auch mit Überdachung, herrliche Sonnenterrasse mit Service. Ein perfektes Hotel, zental gelegen, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Kurze Wege zum Golfplatz und zum öffentlichen Schwimmbad. ( toll ) Wandermöglichkeiten vom Feinsten direkt ab Hotel. Einziger Wehrmutstropfen: Das Hotel ist sehr gut gebucht, was uns nicht verwundert. Abends sportliche Kleidung, alpenländische Mode. Wir waren begeistert, empfehlen es unseren Freunden und kommen wieder. Preis/Leistung völlig in Ordnung. Kurze Wege, sodass das Auto auf dem großen Parkgelände stehen bleiben kann. Tolles Wandergebiet. Viele Aktivitäten, sodass es weder im Hotel noch in Ellmau nie langweilig wird.
Doppelzimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser, ausreichendes Bad mit Badewanne und Dusche, WC extra, alles sehr ansprechend und sauber. Tägliche Reinigung - ohne Beanstandung. Bett und Matratze im ordnungsgemäßen Zustand, Flachbildschirm, Internetanschluß im gesamten Hotel, großer Balkon mit Sitzgruppe.
Sensationelle Küche. ( Internationale und landestypische Ge- richte ) Schön eingedeckte Tische, perfektes Personal
Ohne Abstriche, perfekt. Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Reinigungspersonal genau und ordentlich.
Beste Lage - zental und trotzdem ruhig. Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten in wenigen Schritten erreichbar. Wandertouren, Golfplatz, öffentliches Schwimmbad in unmittelbarer Umgebung. Supermarkt gegenüber. Jeden Dienstag Dorfplatzfest.
- Wellness
- Sport
Herrliche Liegewiese mit Service, Innen und Außenschwimmbad, gepflegte und optisch schöne Wellnessabteilung, Fitnessraum, bequeme Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Alles sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|