Das Hotel liegt sehr zentral im Ort, alles zu Fuß erreichbar. Überraschenderweise spürt man die Größe des Hauses nicht. Unser Zimmer war schön geräumig mit Bad, WC separat. Alles sehr sauber. Das Essen "der Hammer", es wird so toll aufgetischt-lecker. Aufenthaltsraum ebenfalls sehr nett eingerichtet, Barbereich gemütlich. Wir waren für das Hahnenkammrennen an einem Wochenende-bestens dafür geeignet
Wir hatten ein größeres Zimmer reserviert und es war sehr schön und gemütlich. Bad und WC getrennt, alles renoviert. Großer Balkon.
Hier würde ich sogar noch 1 Stern mehr geben. Hatten Halbpension und egal ob Frühstück oder Abendessen-Wahnsinn. Nachtischbuffett zum Reinliegen. Extrem viel Auswahl und top Qualität.
Es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption bekam man gute Tipps. Man fühlt sich wohl.
Sehr zentral, nach Kitzbühl für das Hahnenkammrennen mit dem Auto nach St. Johann oder Oberndorf, dort weiter mit dem Zug (8 Min).
Wir haben nichts davon genutzt. Aber die Aktivitäten draußen (Skilift) usw. sahen gut aus. Im Sommer zum Radeln sicherlich auch sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie besonders mit unserer Kulinarik begeistern konnten. Es wäre schön Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Unterlechner & das Team