Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeanette (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Relativ großes Hotel, mit einem neuen und einem äteren Komplex, die jedoch miteinander verbuden sind. In beiden Teilen lässt es gut wohnen. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr schönesn Wellness-Bereich. Es gibt ein empfehlenswertes Massage- und Entspannungsangebot. Angeneheme Gäste, aber wenig Kinder. Absolut empfehlenswert. Wir fahren wieder hin. War dieses Jahr leider schon ausgebucht.

• Gut
  • Es gibt die neuren Zimmer im Neubau, diiese sind etwas geräumiger aber auch teurer. Wir hatten eine Zimmer im älteren Komplex des Hauses. War aber auch total O.K. Villeicht etwas zu dunkel, aber nichts was störend wäre. Wir hatten einen schönen Balkom Richtung Piste, so konnte man auch so einige witzige Skierlebnise beobachten. Alles war sehr sauber, auch hier keine Beanstandungen.

• Gut
  • Essen war super lecker. Trotz der vielen Bewegung haben wir leider zugenommen. Es gibt mehrere Restaurants. Es wird zwar in allen das gleiche Essen serviert, von der Gestaltung unterscheiden sich die Räume jedoch gewaltig. Es gab einenen Essensbereich der wirklich nicht schön war. Wir hätten dort keinen Platz haben wollen und hätten uns sicherlich beschwert bzw. um einen anderen gebeten. Wir hatten einen sehr ruhigen Eckplatz, von dem wir die Gäste bisschen beobachten konnten. Das ist ja soooo interessant. -;)

• Gut
  • Service war immer super, hatten keine Beanstandungen.

• Ellmau an sich ist ein sehr ruhiger Ort. Wer also Apres-Ski-Partys und ähnliches sucht ist hier falsch. Der nächste Lift ist in ca. 3-4 Min. zu Fuß erreichbar. Über diesen Lift gelangt man in eine recht kleines aber idylisches Skigebiet. Man kann von diesem Gebiet aus mit den Skieren in das Großraumskigebiet gelangen. Super!!! Es ist das gößte zusammenhängede Skigebiet Österreichs. Es ist fast unmöglich in einer Woche das Ski-Gebiet vollständig zu erkunden. Die Leute verteilen sich in diesem goßen Gebiet so sehr, dass man auf vielen Pisten Mutterseelenallein ist und die Ruhe und atemberaubende Aussicht genißen kann. Wenn man abends müde ist kann man mit den Skieren fast in den Skikeller fahren.

• Gut

Sehr schöner Pool und Sauna-Bereich, der nicht überfüllt ist. Immer angenehme Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise