- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser erster Eindruck, nämlich das es sich beim 4* Hotel eher um ein etwas angestaubtes Hotel handelte bestätigte sich als wir das Zimmer betraten. Das Zimmer war nicht besonders groß und die Möbel nicht besonders modern. Nach der ersten Nacht ( wir hatten übrigens sehr schlecht geschlafen) hab ich mal unter die Matratze angehoben und darunter geschaut. Ein "Komfortzimmer" hatten wir gebucht und bekamen ein Zimmer in dem eine ziemlich dünne Matratze auf einem ziemlich massiven Holzbrett ruhte. Bei der darauf folgenden Beschwerde wurden wir an der Rezeption ziemlich schnell abgefertigt. Die Antwort der Rezeptionistin war einfach: "Die Zimmer sind alle so" ( und das in einem 4* Hotel). Damit haben wir es natürlich nicht bewenden lassen. Nach zwei ein halb Tagen des regelmäßigen und gegen ende SEHR bestimmtem Beschweren wurde uns dann ein Lattenrost besorgt. Das Badezimmer war sehr klein und die Dusche hatte sehr hohe Temperaturschwankungen. Mal extrem heiß und dann eiskalt. Der angepriesene Wellnessbereich war nachmittags vom Hotel als REINER FKK Bereich ausgewiesen. Wäre kein Problem gewesen aber morgens war der Wellnessbereich leider nicht in Betrieb. Das Essen war soweit in Ordnung. Ein ganz kleiner Teil des Personals ( 3 Pers) machte den Urlaub dann doch noch einigermaßen schön. Ellmau ist ein sehr schöner Urlaubsort aber das Hotel würde ich nie wieder betreten. Preis/ Leistung: Für den halben Preis wäre die Sache in Ordnung gewesen ( Jetzt ärgern wir uns über den hohen Preis); Sterne: keine Ahnung wo dieses Hotel 4 davon her hat, von mir würde das Hotel höchstens 2+ Sterne bekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht