Arno Rolf Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Hotel direkt am Lift

Das Sporthotel ist ein kleines gemütliches Hotel. Seine Lage direkt neben der Liftstation ist ideal für Wintersportler.

• Wir hatten während unserer Urlaubstage eine der großen Unterkünfte – mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer, einem großen Balkon sowie Badezimmer mit Wanne. Die Zimmer – wie auch das gesamte Hotel – sind gemütlich rustikal und zweckmäßig eingerichtet. Die Schränke bieten genügend Platz für die Sachen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Im Bad gibt es einen Föhn und Duschbad sowie reichlich Ablageflächen. Die Bettwäsche und Handtücher sind in einem sehr guten Zustand.

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Frühstück gibt es im Frühstücksraum vom Buffet. Dieses bietet kein riesiges Angebot, ist aber völlig ausreichend. Es gab während unseres Urlaubs mehrere Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Gurke, Tomate, Spiegel- und Rührei, Brot, Brötchen, Säfte, … Nachmittags ist von 15.30 bis 16.30 Uhr Schijause im Restaurant mit Suppe oder Salat oder … Das Abendessen umfasst 5 Gänge. Am Salatbuffet bedient man sich selbst. Suppe, Vor- und Hauptspeise sowie Dessert werden serviert. Die Hauptspeise wählt man am Vorabend aus 3 Angeboten aus. Wir fanden alle Speisen sehr lecker und optisch echt ansprechend hergerichtet, die Hauptspeise sehr reichlich, das Ambiente im Restaurant gemütlich und die Bedienung sehr flott, freundlich und aufmerksam.

• Alle Mitarbeiter des Hotels – an der Spitze die Chefin - sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich als Urlauber herzlich willkommen.

• Gut
  • Über die Tauernautobahn A 10 erreicht man Flachauwinkl ganz einfach, denn es gibt eine extra Abfahrt. Mehrere Skigebiete in der Nähe sind gut erreichbar. So gelangt man z.B. mit dem Lift nach Zauchensee oder mit dem Skibus nach Flachau. Direkt beim Hotel gibt es Parkmöglichkeiten. Da Flachauwinkl nur aus wenigen Hotels und Apartmenthäusern besteht, gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten und kaum Angebote für abendliche Aktivitäten. Dafür eine Sonne Abzug, obwohl wir das nicht gebraucht haben.

• Gut

• Sport

Zum Hotel gehört eine Sauna mit einem kleinen Aufenthaltsraum. In einem Raum befindet sich eine kleine Bibliothek, in der es auch Spiele gibt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter