- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom Hotel Heiligenblut und dem Personal sehr positiv beeindruckt. Das Essen - vor allem das Abendessen -war hervorragend, die warme und herzliche Atmosphäre in der Glöcknerbar hat uns immer wieder dazu verleidet abends doch im Hotel zu bleiben. Wenn man mal nicht Skifahen wollte standen mehrere Sportaktivitäten zur Auswahl (Tennis, Squash, Tischtennis, Eisstockschießen, wandern, rodeln, baden, in die Sauna gehen). In der Badegrotte war immer viel los, vor allem Kinder hatten ihren Spaß. Die Sauna befindet sich jedoch leider direkt neben der Badegrotte, der Geräuschpegel ist dementsprechend, empfand ich aber auch nicht als schlimm da ich kein Saunagänger bin ;-).Der Skibus hält fast direkt vor dem Hotel und man fährt dann ca 5 Minuten bis zur Gondelstation. Die blauen Pisten kamen mir als Dauer-Ski-Anfänger ein wenig rot angehaucht vor, hat aber trotzdem Spaß gemacht. Es ist ein sehr familienfreundliches Gebiet, viele Eltern waren mit ihren Kindern unterwegs bzw haben Ski Unterricht genommen. Anstehen mussten wir kaum bzw nur wenige Minuten. Abschließend möchte ich nochmals erwähnen, dass wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub mit unseren Freunden hatten und dieses Hotel jederzeit herzlichst weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut