Sehr freundliches Personal. Unser Doppelzimmer mit Balkon mit seiner phantastischen Aussicht hat uns besonders gefallen. Der Wellnessbereich ist ok. Die gebuchte Massage hat uns sehr wohl getan. - Gerne wieder!!
Mit dem Zimmer (308) waren wir sehr zufrieden. Sehr sauber, ansprechend möbliert und eine phantastische Aussicht auf die Berge. Selbst die nahe gelegene Kirche hat im Schlaf nicht gestört. Der Kleiderschrank ist super, viel Platz! Einziger Wermutstropfen: Die Duschwand in der Badewanne. Die Badewanne ist so konzipiert, dass zwei Leute bequem baden können. Jedoch zum duschen muss man halt schon in der Mitte der Badewanne stehen, damit man nicht ausrutscht. Die bewegliche zweiteilige Glaswand auf der Badewanne zum duschen habe ich eher umständlich und gewöhnungsbedürftig empfunden.
Sehr gerne hätte ich die maximale Anzahl an Sonnen vergeben. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück hat uns sehr geschmeckt. Die Zubereitungsqualität und die Angebotsvielfalt hat uns sehr gefallen. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und kompetente Bedienung des Servicepersonals. Beim Abendessen habe ich ein gutes Stück Fleisch vermisst, daher der einzige Abstrich in der Wertung. (Gekochtes Rindfleisch ist halt nicht jedermanns Sache...) Insgesamt haben wir empfunden, die Küche gibt ihr bestes und versteht ihr Handwerk!!!
Die Lage in Igls haben wir grandios empfunden. Schnell in Innsbruck und doch so ruhig mit einer tollen Aussicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | René |