- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat man als Alleinreisender das Gefühl, ein Gast zweiter Klasse zu sein, wenn man beobachtet, wie Gast-Paare oder auch Stammgäste behandelt werden. Sollte die Strategie der Hotelleitung darauf ausrichtet sein, nicht nur die bisherigen treuen Besucher entsprechend zu behandeln sondern auch auf zukünftig wiederkehrende Gäste zu bauen, muss sich meiner Meinung nach noch einiges ändern. Aufgrund des ausgiebigen Angebotes an Wandermöglichkeiten aller Kategorien sind die Monate September und Oktober für Wanderbegeisterte sicherlich ideale Reisezeiten.
Ich bin mir nicht sicher, ob man Gäste, die ein günstiges Angebot eines Reisebüros buchen, bewusst im Alttrakt unterbringt. Die Ausstattung hat sicherlich der Ausschreibung entsprochen, allerdings hat das Mobiliar samt dem Badezimmer einige Jahrzehnte (!) hinter sich. Entgegen den Fotos auf der Homepage oder auch im Hausprospekt also gravierende Unterschiede. Die Sauberkeit war top, trotzdem muss ich anmerken, dass es am Tag der Abreise gut wäre, wenn das Reinigungspersonal von Seiten der Rezeption wüsste, ob der Gast bereits ausgecheckt hat.
Das Hauptgericht im Zuge der Halbpension musste am ersten Abend retourniert werden, nachdem das Fleisch noch roh und die Kartoffeldukaten schwarz waren. Ansonsten war die Auswahl sicherlich der Hotelkategorie entsprechend und auch das Frühstücksbuffet ausreichend, wobei die angebotene Zubereitung von frischen Omletts u.ä. nicht zu jeder Frühstückszeit erhältlich war.
Sehr lobenswert zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Restaurants, die so manchen Ausrutscher der Küche wieder wett gemacht hat. Ebenso gut soll die gute Arbeit der Zimmerreinigung erwähnt werden. Obwohl in meinem Fall nicht erforderlich sind die meisten MitarbeiterInnen in mehreren Fremdsprachen entsprechend versiert. Negativ muss angemerkt werden, dass man diverse wichtige Informationen, wie z.B. die Kosten für die Tiefgarage, erst beim Check-Out im Zuge der Rechnungslegung erfährt. Abgesehen davon, dass man sich an der Rezeption nicht einmal um ein 'Auf Wiedersehen' bemüht hat.
Das Hotel ist sehr zentral und für die Nutzung öffentlicher Einrichtungen bzw. Ausflugsmöglichkeiten idealer Standort. Dazu kommt das herrliche Panorama auf das Karwendelgebirge. Auch die nahe Stadt Innsbruck ist gut und schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist umfangreich und auch das Angebot an Massagen etc. für jeden Geschmack passend. Pool und Saunaabteil sind sehr sauber, ebenso der Außenbereich (Liegewiese) mitsamt Liegestühlen und Duschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |