- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen schönen Wellness Urlaub! Wobei sich im Wellness Bereich noch einiges ändern könnte! Weil man bei Behandlungen doch eher gestört wird durch den Lärm der anderen Gäste die was draußen sitzen oder in die Sauna gehen! Ein wenig mehr nachruh Zeit wäre auch besser ! Das Essen war sehr sehr gut ! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und es sind super bequeme Matratzen ! Haben wunderbar geschlafen! Die Sauberkeit wenn man genauer hinsieht ist nicht überzeugend! Wir waren nicht sehr heikel aber wenn ein richtiger in das Zimmer kam der hätte sich bestimmt beschwert ! Auf einen Bademantel war ein eher neuer Fleck was aussah das er nicht gewaschen wurde ! Und im Badezimmer waren auf den Fliesen und Duschvorhang mehrere Haare !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olli & Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich werden Ihre Anmerkungen ernst genommen und ich werde mich um die oben angeführten Punkte gerne persönlich kümmern. Ich persönlich freue mich sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns im Sporthotel IGLS gefallen hat und hoffe, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Igls Georg Stradner Hoteldirektor