Das Hotel atmet noch die Noblesse aus der Kaiserzeit, was ich persönlich in einem "Sport"hotel ein bisschen übertrieben finde. In der Hotelbar gibt es abends Pianounterhaltung, nur sollte man dann auch einen Flügel hinstellen (Platz wäre vorhanden), wenn man einen gehobenen Stil pflegen will.
Das Zimmer hatte noch einen kleinen Nebenraum mit einer Couch, auf die ich mich abends zum fernsehen legte. Die Ausstattung des Badezimmers ist ziemlich neu, nur die Fliesen scheinen noch aus der Erbauungszeit zu stammen. Hier hätte eine komplette Renovierung erfolgen müssen
Das Restaurant besteht aus einem kleinen und einem sehr großen Saal, der dadurch etwas ungemütlich wirkt. Das Essen habe ich geschmacklich als sehr gut empfunden, nur fühle ich mich in einem Restaurant voller "Pinguine" unwohl. In einem "Sport"hotel in einem reinen Wintersportdorf sollte es sehr viel legerer zugehen und die Speisenauswahl mehr landestytpisch denn Haut Cuisine sein
Das Personal war sehr freundlich und hat mich gut beraten
Das Hotel liegt in der Dorfmitte von Igls, knapp 200 Meter vor der Talstation der Patscherkofelbahn und keine 50 Meter von der Bushaltestelle entfernt
Ich habe nur den Pool benutzt, der eine Länge von 20 Meter aufweist, nur leider nicht die angegebennen 28 ° C hatte. Hier konnte man richtig toll schwimmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |