Andrea (41-45)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Absolut kein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war zwar sehr gross, aber total altertümlich. Retro. Mit grüner Cordcouch. Und lilanen Fliesen im Bad, die teilweise schon rausgebrochen waren. Fernseher war so weit vom Bett weg, dass man gar nichts sehen konnte. Der Pool ist o.k. aber auch nicht supertoll. Meine Tochter wollte unbedingt auf dem Zimmer baden. Die Badewanne war klein und der Abfluss sah eklig und uralt aus. Ging schon der Lack ab. Dann kam auch noch gelbes Wasser aus dem Hahn. Haben es etwas länger laufen lassen. Kam jedoch immer noch trüb. In einem 4 Sterne Hotel kann man doch Trinkwasserqualität erwarten oder? Habe an der Rezeption bescheid gegeben. Das hat diese jedoch nicht wirklich tangiert. Es hiess nur, wir geben das weiter. Man wurde an der Rezeption weder freundlich begrüsst noch beim Checkout nett verabschiedet. Das kann man finde ich auch von einem solchen Hotel erwarten. Ich werde dort nicht mehr hingehen. Ach, barfusslaufen im Zimmer war auch eher ekelig. Insgesamt sehr schlechtes 4 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien