Brigitte (61-65)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden, kann ich echt weiterempfehlen

sehr grosses, konfortables Zimmer mit grossem Balkon und Blick auf die Berge sehr sauber und gepflegt WIFI Frühstücksbuffet einfach prima Abendessen hervorragend, selbst bei Halbpension à la catre möglich extrem aufmerksames und freundliches Personal und angenehme Mitgäste für Golfer und Jogger ein Paradies als Single habe ich mich sehr wohl und integriert gefühlt

• sehr grosses, komfortables Zimmer mit ebensolchem Balkon und Blick auf die Berge Bad und Toilette sehr geräumig und sehr sauber

• Das Frühstück und das Abendessen lassen keinen Wunsch offen

• der Service ist hervorragend, man fühlt sich wie bei Freunden Das Personal ist mehrsprachig und hat "Tips" bereit, mir wurden als Jogger gute Pfade empfohlen

• in der Ortsmitte trotzdem ruhig, Busstation nach Insbruck ca 200 m entfernt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Unser gesamtes Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen - und wieder Urlaub bei Freunden machen! Daniela Wieser General Manager